昨日は研修のあと、送別会を兼ねたランチ会でした
お仕事仲間さんが関西方面へ引っ越すことになりました
寂しいですがお別れです
そんなしんみりとしたランチ会でしたが
10名で美味しく頂いてきました
地元産キタノカオリ(小麦)・お米・北海道産モツァレラチーズを使用してます
前菜とパン
パスタ・タラモ(たらことチーズ)
肉料理・鶏肉とトマト
魚料理・ハマチのムニエル
デザート盛り合わせ
他にサラダとドリンクつきでした

おみやげも頂きました・春休みの大阪帰りの方から

大阪バナナがかわいい・
善光寺煎餅はわたしから

こちらはゴーフルですね。
何はともあれ、お別れで胸一杯・食事でお腹一杯になりました
