地元の食材でランチ

昨日は研修のあと、送別会を兼ねたランチ会でした
 
お仕事仲間さんが関西方面へ引っ越すことになりました
寂しいですがお別れです
そんなしんみりとしたランチ会でしたが
10名で美味しく頂いてきました
イメージ 1
岩見沢市内のお店Gonjiさん
地元産キタノカオリ(小麦)・お米・北海道産モツァレラチーズを使用してます
イメージ 2
前菜とパン
イメージ 3
パスタ・タラモ(たらことチーズ)
イメージ 4
パスタ・ワタリガニ
イメージ 5
肉料理・鶏肉とトマト
イメージ 6
魚料理・ハマチのムニエル
イメージ 7
デザート盛り合わせ
他にサラダとドリンクつきでした
 
おみやげも頂きました・春休みの大阪帰りの方から
 
今、話題の~面白い恋人
イメージ 8
大阪バナナがかわいい・善光寺煎餅はわたしから
イメージ 9
こちらはゴーフルですね。
 
何はともあれ、お別れで胸一杯・食事でお腹一杯になりました

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。